Un orgulloso y combativo Yeclano le discute el pase copero a un Rayo que  decide con dos goles al final - Murciaplaza

Un orgulloso y combativo Yeclano le discute el pase copero a un Rayo que decide con dos goles al final - Murciaplaza

Descripción

El equipo de Adrián Hernández, sin renunciar nunca al ataque, cayó cuando el partido apuntaba a la prórroga y marcaron Radamel Falcao y Raúl de Tomás en los minutos 89 y 95

Yeclano 0-2 Rayo Vallecano: resumen y goles

Penalty, Penalty Martes 11 de Julio, 2023, By RG La Deportiva

Manager Carlos Mendoza rebosa optimismo en debut con sus enigmáticos Mets - ESPN

Diario Olé Ecuador on X: Ángelo, clave en un Sparta Praga que se ilusiona por Europa League 🇨🇿➡️🏆 🇪🇨 Preciado fue titular y convirtió un gol en la victoria 4-1 de los

Angelo Preciado se luce con golazo, pero el Sparta Praga cae en el final ante Galatasaray

Orlando Mora Quesada - Si te caes siete veces levántate ocho! No permitas que los tropiezos te detengan o desanimen al contrario que te fortalezcan y motiven a seguir luchando por conquistar

Paco González aclara a Gonzalo Miró el polémico gol del Atlético contra el Rayo: Yo pitaría todos - Tiempo de Juego - COPE

La Vida Pirata tras el Yeclano 0-2 Rayo Vallecano